Церковь во имя Воскресения Христова

Церковь Воскресения на набережной Фонтанки. Фото Н. Г. Матвеева, 1900-е гг.
Церковь Воскресения на набережной Фонтанки. Фото Н. Г. Матвеева, 1900-е гг.© Copyright PASKHA.net, 2001-2010